Select your currency
欧元
从我们的欧洲商店发货
HK$
港元
从我们的香港仓库发货
俄罗斯卢布
从我们的欧洲商店发货
$
美金
美元| 从我们的美国仓库发货

Santoni 产品养护

鞋保养的重要性

所有人都应定期保养每只鞋。 在大多数情况下,鞋保养是被遗忘或根本不执行的。 然而,良好的鞋子护理对于延长Santoni鞋子的使用寿命至关重要。 良好的鞋子护理还可以确保鞋子始终看起来不错并保留正确的颜色。 当您购买了一些Santoni饼干时,您不希望它们随着时间的流逝而褪色。 这是对您拥有的耐用和高品质鞋子的遗憾。

蜂蜡的作用

蜂蜡是照顾Santoni的重要组成部分。 与普通蜡不同,蜂蜡具有液体稠度。 乳化剂已被添加到蜂蜡中作为鞋护理剂,因此,蜂蜡中的脂肪酸与鞋油中的水混合。 没有这种乳化剂,蜂蜡会与水分离。 蜂蜡可确保从美丽的Santoni鞋子中正确清除污染物。

使用蜂蜡时,重要的是首先使用Santoni擦鞋刷清除粗糙的污染物,例如泥土。 去除粗糙的污垢后,可以用一块抹布将蜂蜡涂在Santoni鞋子的皮革上。 重要的是蜡应均匀地分布在鞋子上。 蜂蜡干燥后,您可以上光皮革。 通过使用蜂蜡,鞋子可以立即恢复光泽。

桑托尼鞋护理产品

除蜂蜡外,Vousten鞋还包括其范围内的各种其他重要护理产品。 对于我们所有的护理产品,所有产品均由Santoni生产。 就护理产品而言,就像鞋子一样,它们都是高质量的。 可用的产品包括鞋带,Santoni鞋树和Santoni鞋盒。

Santoni 蜂蜡鞋油 (自然)
HK$ 190.00
Santoni 蜂蜡鞋油 (干邑鞋油)
HK$ 190.00
Santoni 蜂蜡鞋油 (黑色)
HK$ 190.00
Santoni 蜂蜡鞋油 (棕色)
HK$ 190.00
Santoni 蜂蜡鞋油 (波尔多)
HK$ 190.00
Santoni鞋油包用五种颜色
HK$ 990.00
HK$ 1,590.00
Santoni 鞋具护理箱豪华版
HK$ 22,190.00
Santoni 鞋具护理箱
HK$ 5,990.00
'La Cardonnerie'鞋楦
HK$ 990.00
Santoni 绒面橡胶鞋刷
HK$ 390.00
Santoni 自然刷
HK$ 190.00

Vousten Shoes is rated with a 4,6 / 5 based on 111 reviews.